Перелет в Чикаго

Quest Kodiak – американский многоцелевой одномоторный самолёт, спроектированный в 2004 году авиастроительной компанией «Quest Aircraft Company».

Многоцелевое воздушное судно модели Quest Kodiak представляет собой самолёт укороченного взлёта и посадки, что обеспечивает возможность применения данного летательного аппарата в местах, где строительство протяжённой взлётно-посадочной полосы по каким-либо причинам невозможно или же нецелесообразно. Первые работы по проектированию летательного аппарата Quest Kodiak начались американскими авиастроителями в начале 2000-х годов, причём, самолёт обладает достаточно широкой сферой своего применения, что, по сути, и стало одним из обстоятельств для высокой популяризации данного воздушного судна, которое продолжает весьма активно производиться и по сегодняшний день.

Самолёт Quest Kodiak обладает многоцелевым назначением, в частности, он может применяться как для перевозки на своём борту пассажиров, а этот летательный аппарат прекрасно зарекомендовал себя в секторе местных пассажироперевозок и в туристическом секторе, так и для транспортировки на своём борту малогабаритных грузов, и хотя самолёт может применяться помимо гражданской авиации и в военной сфере, в настоящий момент эксплуатация его здесь практически не ведётся, что связано главным образом с достаточно посредственными эксплуатационными качествами.

Первые испытания самолёта Quest Kodiak были проведены в октябре 2004 года, и по причине того, что в ходе тестов самолёт смог успешно себя зарекомендовать, уже в 2005 году началось и серийное производство данной модели, при этом, наличие большого спроса обусловило то, что летательный аппарат продолжает выпускаться и по сегодняшний день.

Самолёт Quest Kodiak может осуществлять перевозку на своём борту 10 человек, включая одного пилота и девятерых пассажиров, что весьма приемлемо, особенно, если принимать во внимание достаточно низкую стоимость одного воздушного судна, а также весьма эффективные лётно-технические показатели данного самолёта. Помимо прочего, самолёт Quest Kodiak весьма активно применяется также и в туристическом секторе, а также как корпоративное частное воздушное судно.

  Частный самолет Piper М600 в Чикаго

Многоцелевой летательный аппарат модели Quest Kodiak оборудован турбовинтовой силовой установкой включающей в себя один авиационный двигатель марки Pratt & Whitney Canada PT6A-34, мощность которого составляет 750 л.с. Использование достаточно мощной силовой установки позволяет самолёту выполнять перелёты при крейсерской скорости в 330 кмч., в то время как максимальная дальность следования этого воздушного судна ограничивается расстоянием в 1910 километров.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Quest Kodiak 100, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Quest Kodiak 100 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

  Частный самолет Cessna Citation II в Чикаго

 

Добавить комментарий