Перелет в Чикаго

Компания Nextant Aerospace (Кливленд, штат Огайо, США) сообщила, что сертификационная программа Nextant G90XT, созданного на платформе популярного турбовинтового Beechcraft King Air C90, близится к завершению, и в июне будет получено соответствующее одобрение FAA. Модель, анонсированная в 2013-м, будет введена в строй в конце третьего квартала. 

G90XT оснащен современным двигателем GE H75-100 и станет первым турбовинтовым двухдвигательным самолетом, получившим такую силовую установку. Кроме того, он является первым в мире восстановленным турбовинтовым самолетом. Модель оборудована авионикой Garmin G1000 и новым интерьером. Все компоненты с ограниченным сроком службы также были обновлены. Уникальное сочетание производительности и экономики делают его одним из самых востребованных и высокоэффективных в своем классе. Новые двигатели позволяют увеличить взлетный вес и поддерживать номинальную мощность на больших высотах. При этом удельный расход топлива снизится на 10-15%. Максимальная крейсерская скорость составляет примерно 505 км/ч, а дальность с четырьмя пассажирами — 2300 км. Специально для владельцев G90XT Nextant предлагает много дополнительных опций, ранее доступных только для бизнес-джетов. Самолет примерной стоимостью $2,3 млн. предлагается в нескольких вариантах, включая VIP, медицинский и для специальных миссий. В компании считают, что парка находящихся в эксплуатации самолетов С90 (1412 машин) вполне хватит для реализации проекта в долгосрочной перспективе. Следующей программой компании может стать глубокая модернизация самолетов супер среднего или дальнемагистрального класса, таких как Falcon 50/2000/900 и Bombardier Challenger 600. В настоящее время ведется обсуждение платформ с потенциальными клиентами из США, Канады и Китая, а результаты могут быть оглашены уже в ходе выставки NBAA в ноябре.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Nextant G90XT, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Beechcraft Premier I в Чикаго

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Nextant G90XT по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий