Перелет в Чикаго

Mooney M20 – легкомоторное многоцелевое воздушное судно разработанное и выпускаемое с 1955 года американской авиастроительной компанией «Mooney Airplane Company».

Самолёт с более чем 60-летней историей начал проектировать американскими инженерами ещё в 1953 году, при этом, специалистам удалось не только создать качественный летательный аппарат, но и фактически, сделать самолёт весьма востребованным среди потребителей, что было связано в первую очередь с низкой стоимостью одного экземпляра, и в тоже время с высокой функциональностью самого самолёта.

Уже через два года после начала проектировочных работ, в 1955 году самолёт смог совершить свой первый полёт, при этом, воздушное судно превзошло все ожидания руководства авиастроительной компании, в связи с чем, в том же году самолёт поступил в серийное производство, причём, выпуск этого летательного аппарата продолжается и по сегодняшний день, что в свою очередь говорит о его чрезвычайно высокой популярности.

Благодаря работе дизайнеров, самолёт получил весьма опрятный внешний вид, что также сыграло немаловажную роль в дальнейшем продвижении этого самолёта на рынке гражданской авиации, а аэродинамические формы учтённые на ранней стадии проектирования, обеспечили воздушному судну высокие показатели манёвренности, что в ряде случаев позволяло эксплуатировать данную модель летательного аппарата и в качестве спортивного самолёта.

Кабина самолёта Mooney M20 рассчитана на перевозку четырёх человек, включая одного пилота и трёх пассажиров, причём, самолёт, в зависимости от своей модификации, способен перемещаться на расстояниях до 2680 километров, что обеспечивало ему также востребованность и в коммерческой сфере гражданской авиации, вплоть до середины 80-х годов прошлого столетия. Нашёл своё применение самолёт и в военно-воздушных силах, где эксплуатировался зачастую в качестве поисково-спасательного воздушного судна, в качестве патрульного самолёта и т.п.

  Частный самолет Gulfstream GV в Чикаго

Базовая версия самолёта Mooney M20 оснащена поршневым двигателем Lycoming O-320 мощностью в 150 л.с., позволяющим летательному аппарату разгоняться до скорости в 250 кмч, и беспрепятственно преодолевать даже весьма протяжённые дистанции.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Mooney M20V, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Mooney M20V по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий