Перелет в Чикаго

Gulfstream III представляет собой самолёт административного типа, выпускаемый американской авиастроительной компанией Gulfstream Aerospace в период с 1979 по 1986 год.

Разработки самолёта Gulfstream III начались американскими авиастроителями на базе уже существовавшей модели Grumman Gulfstream II. Ряд усовершенствований в лётно-техническом плане, современное оборудование, обновлённый внешний дизайн и усовершенствованный интерьер пассажирского салона позволили самолёту пользоваться достаточно уверенной популярностью среди заказчиков и владельцев, однако, помимо прочего, самолёт активно заинтересовал и военно-воздушные силы сразу нескольких стран, в частности США.

Основной отличительной чертой административного самолёта Gulfstream III является новая форма и габариты крыла, что в свою очередь позволило добиться более совершенных аэродинамических показателей при выполнении полётов, при этом, главным образом стоит учитывать лобовое сопротивление и снижение расхода горючего.

На борту воздушного судна, в зависимости от комплектации, может разместиться до 19 пассажиров (стандартные сидения), однако, зачастую, воздушное судно предназначалось для перевозки 10-12 человек, при этом, пассажирский салон в данном случае отделывался таким образом, чтобы обеспечить пассажирам максимальный комфорт даже при полёте на максимальные расстояния – для Gulfstream III эта дистанция составляла порядка 6700 километров.

Кабина пилотов оснащена современными устройствами и авионикой, благодаря чему владельцы отмечают, что управлять самолётом достаточно удобно, при этом, внутреннее пространство кабины прекрасно рассчитано на двух человек, что не создаёт стеснённую обстановку.

В качестве силовой установки в самолёте Gulfstream III используется два турбовентиляторных авиадвигателя Rolls-Royce Spey Mk 511-8 RB.163, обладающих тягой в 50,7 кН каждый, что даёт возможность перевозить на борту воздушного судна большое количество пассажиров, а кроме того, обеспечивает возможность совершать продолжительные авиаперелёты на скоростях в 928 кмч (максимальная скорость полёта).

  Частный самолет Cessna Citation CJ2 в Чикаго

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Gulfstream III, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Gulfstream III по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий