Перелет в Чикаго

Embraer Legacy 650 – самолёт административного типа выпускаемый бразильской авиастроительной компанией Embraer.

Разработка Embraer Legacy 650 производилась на базе модели Legacy 600, однако отличительной чертой воздушного судна является возможность совершать более протяжённые авиаперелёты (максимальная дальность полёта 7200 километров). Помимо прочего, модель Embraer Legacy 650 оснащена более вместительными топливными баками, а также новыми средствами авионики, обеспечивающими наиболее удобное управление воздушным судном и  повышенные условия безопасности.

Модель Embraer Legacy 650 была представлена впервые в 2009 году, а начиная с 2013 года, поступила в массовое производство. Тем не менее, для того, чтобы не допустить замены 600-й модели, авиастроители решили выпускать не более 20 самолётов Embraer Legacy 650 в год.

Самолёт Embraer Legacy 650 обладает практически всеми теми же свойствами что и 600-я модель – лёгкая управляемость, комфортные для пассажиров авиаперелёты, высокая манёвренность и  надёжность.
На борту самолёта Embraer Legacy 650 может разместиться до 14 пассажиров (при полной загрузке), однако, в большинстве случаев, эти воздушные суда комплектуются 8-10 пассажирскими местами. Большое количество свободного пространства позволяет совершать удобные авиаперелёты даже на протяжённых маршрутах, что и является одним из факторов того, почему текущая модель пользуется большим спросом. Помимо прочего, заказчики могут выбрать отделку салона самолёта Embraer Legacy 650 исходя как из уже имеющихся типовых решений, так и предложить эксклюзивный дизайн салона, основанный на личных потребностях либо пожеланиях.

Кабина самолёта Embraer Legacy 650 рассчитана на трёх членов экипажа, однако, в большинстве случаев двух пилотов вполне достаточно для того, чтобы безопасно управлять этим воздушным судном. Тем не менее, кабина самолёта довольно просторная и не стесняет действий пилотов, а современные средства авионики и электронные устройства обеспечивают максимально удобное управление воздушным судном во время полёта.

  Частный самолет Daher-Socata TBM 850 в Чикаго

Силовая установка бизнес-джета Embraer Legacy 650 представлена двумя турбовентиляторными двигателями Rolls-Royce AE 3007/A1P, позволяющими развивать суммарную мощность в 78,4 кН и осуществлять полёты на скоростях до 834 кмч (максимальная скорость полёта) – аналогично как и в версии Embraer Legacy 600.

Самолёты административного типа Embraer Legacy 650 эксплуатируются в настоящий момент более чем в 12 странах мира, причём, специалисты предполагают, что связано это главным образом с небольшой стоимостью самолёта (по данным на середину 2015 года — порядка 30 млн. долларов), а также с простым и дешёвым обслуживанием.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Embraer Legacy 650, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Embraer Legacy 650 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Gulfstream G100 в Чикаго

 

 

Добавить комментарий