Перелет в Чикаго

Falcon 2000EX — дальний административный реактивный самолёт, разработанный французской фирмой Dassault Aviation. Falcon 2000EX является версией административного самолета Falcon 2000 с увеличенной (приблизительно на 25%) дальностью полета. Увеличение дальности полета удалось добиться в результате установки новых экономичных двигателей Pratt & Whitney Canada PW308C с системой управления FADEC и увеличения запаса топлива на 31 %. 

 

Впервые самолет был представлен на конференции National Business Aviation Association (NBAA) в Нью Орлеане 10 октября 2000 года. Первый полет самолета состоялся 25 октября 2001 года на аэродроме Мериньяк во Франции. В течении сорока пятиминутного полета самолет под управлением пилотов Patrick Experton и Hervé Laverne достиг высоты 10668 метров и развил скорость равную 0.82 Маха. Сертификация самолета по программам JAA и FAA намечена на третий квартал 2002 года. Серийное производства самолета с системой авионики Collins ProLine IV планируется начать во втором квартале 2003 года. С 2004 года планируется начать выпуск Falcon 2000EX оборудованных системой EASy. К концу 2001 года были подписаны контракты на поставку 18 самолетов. Стоимость одного Falcon 2000EX на 2001 год составляла 22-24 миллиона долларов США.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Dassault Falcon 2000 EX, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Piper М500 в Чикаго

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Dassault Falcon 2000 EX по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий