Перелет в Чикаго

Развитием Learjet 60 является Learjet 60XR с новым комплектом и улучшенным интерьером салона. Самолет рассчитан на перевозку восьми человек, но чаще в салоне ставятся кресла для шести пассажиров — более комфортабельный вариант. Первый полет Learjet 60XR выполнил 4 апреля 2006 года, поставки начались в июле 2007 года. В 2009 году серийное производство Learjet 60XR продолжалось, он останется самым крупным самолетом семейства Learjet до появления Learjet 85, первый полет которого запланирован на 2013 год.

Авиаконструкторы значительно усовершенствовали новый самолет, оснастив его перспективным техническим оборудованием. На борту 60XR установлена новейшая система управления оборудованием пассажирского салона фирмы Audio International, которая включает в себя трехдюймовые жидкокристаллические дисплеи и входные устройства для подключения к персональным компьютерам или iPod.

Самолет оснащен самый современный комплекс бортового радиоэлектронного оборудования Pro Line 21 фирмы Rockwell Collins. В интегрированный пакет авионики входят четыре жидкокристаллических пилотажно-навигационных дисплея с высоким разрешением. Комплексная информационная система полетов, которая включает в себя доступ к электронным картам в качестве стандартного оборудования, также предоставляет пилотам схемы для захода на посадку и планы аэропортов.

Энергосберегающие двигатели PW305A обеспечивают экономию топлива на 18% по сравнению с моделями этого класса и снижают эксплуатационные расходы.

Learjet 60XR по праву считается одним из самых быстрых и самых тихих самолетов среднего класса. Он мгновенно набирает высоту и развивает скорость до 859 км/ч.

Версия XR отвечает всем международным требованиям по шумам и имеет сертификат на посадку в аэропортах с шумовыми ограничениями. Новый интерьер салона, предоставляет максимальный комфорт и функциональность, предусматривает пять вариантов конфигурации салона, увеличенный кухонный блок, полноценную туалетную комнату, не объединенную с гардеробом, как у других самолетов Learjet.  Перемещаться в пассажиркой кабине возможно в полный рост.

  Частный самолет Daher-Socata TBM 850 в Чикаго

Learjet 60 XR сертифицирован для полетов на высоте до 15545 м , недоступных большинству самолетов, что позволяет рассчитывать прямые маршруты из-за меньшей загруженности трасс и значительно экономить время.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Bombardier Learjet 60 XR, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Bombardier Learjet 60 XR по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий